Ингредиенты
- печенье сахарное 300 гр.
- творог 300 гр.
- сметана 80 гр.
- сахар 2-3 ст.л.
- темная смородина замороженная 100 гр.
- шоколад
метод изготовления
- Шаг 1 Ягоды соединяем с творогом, сахаром, сметаной.
- Шаг 2 Взбиваем блендером.
- Шаг 3 На пищевую пленку выкладываем 1-ый слой печенья, сверху смазываем кремом. Чередуем слои.
- Шаг 4 Готовый десерт посыпаем крошкой от печенья, заворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
- Шаг 5 Днем убираем пленку, посыпаем сверху тертым шоколадом и подаем к столу.Приятного аппетита!