Ингредиенты
- Банан 4 шт.
- Карий тростниковый сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 90 гр.
- Мед натуральный 4 ст. л.
- Миндаль сладкий 120 гр.
- Мороженое пломбир 400 гр.
- Растопленный шоколад либо шоколадный соус 4 ст. л.
метод изготовления
- Шаг 1 На сковороде растапливаем сливочное масло. Потом добавляем карий сахар и растворяем его.
- Шаг 2 Бананы чистим, выкладываем на сковороду .
- Шаг 3 И обжариваем несколько минут. Выкладываем на тарелку и режем на куски.
- Шаг 4 Пока бананы охлаждаются, в данной нам же сковороде обжариваем миндаль.
- Шаг 5 На жареные бананы выкладываем несколько шариков мороженого, все поливаем медом, шоколадом и посыпаем миндалем.Приятного аппетита!