Ингредиенты:
кабачок -3-4 шт.
сливки 22% – 400 мл
мука – 3 ст. л.
масло сливочное
сыр жесткий – 150 г
яичко – 4 шт.
соль – 1/3 ч. л.
перец темный – 1/3 ч. л.
Изготовление:
Шаг 1 Кабачки натираем на маленькой терке.Кабачковое суфле
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.Кабачковое суфле
Шаг 3 Сыр натираем на большой терке, незначительно откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.Кабачковое суфле
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратненько белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного Для вас аппетита!