Ингредиенты:
сливки 33% 500 мл
молоко сгущенное 350 г
клубника 300 г
Изготовление:
ШАГ 1
Клубнику вымыть, удалить хвостики и измельчить в блендере до однородности.
ШАГ 2
Охлажденные сливки влить в глубокую посуду и взбить миксером в густую массу.
ШАГ 3
Продолжая взбивать, влить сгущенка. Сгущенка добавляется для сладости, потому его количество быть может чуток больше либо меньше, по вашему вкусу.
ШАГ 4
Добавить клубничное пюре. Взбить миксером до однородной смеси.
ШАГ 5
Массу перелить в форму.
ШАГ 6
Закрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку до полного застывания.
ШАГ 7
Весьма смачное клубничное мороженое готово. Приятного аппетита!
Приятного Для вас аппетита!