Ингредиенты:
Рис – 1 стакан.
Сахар – 1 стакан.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Манго – 1 стакан (нарезанного кубиками).
Молоко 2% – 210 г.
Кокосовое молоко – 210 г.
Кардамон – 1 ст.л.[**Корица – 1 ч.л.]
Кокосовая стружка – для декорации.
Ванилин – 1 пакетик.
Изготовление:
Шаг 1 Сварить рис до готовности. Смешать кокосовое молоко, молоко, сахар, сливочное масло, специи, и ваниль. Добавить вареный рис и отлично перемешать.
Шаг 2 Готовить смесь на среднем огне, пока она не закипит. Кипятить в течение одной минутки, потом выключить огнь и добавить нарезанный кубиками манго и кокосовую стружку.
Шаг 3 Разложить по тарелкам и украсить кусками манго и кокосового орешка.
Приятного Для вас аппетита!