Ингредиенты:
творог 320 г
лаваш узкий 1 шт.
повидло 5 ч.л.
яичка куриные 1 шт.
сахар 1 ч.л.
Ингредиенты:
ШАГ 1
В миске перемешиваем творог с сахаром, опосля добавляем повидло либо джем. Все отлично перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 2
(Можно не созодать) Взбиваем куриное яичко.
ШАГ 3
Лаваш нарезаем на равные части.
ШАГ 4
На приготовленный лаваш укладываем 1 ст.л. внутренности, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края, где у вас лежит внутренность, заворачиваем в конверт. Я сделал так, мало завернул в конверт, и часть лаваша, которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть опять положил начинку и завернул в конверт.
ШАГ 5
(Можно не созодать) Любой конвертик смазываем взбитым куриным яичком, и отправляем в разогретую духовку при 180°C на 10 минут. Все готово.
Приятного Для вас аппетита!