Ингредиенты:
творог обезжиренный 100 г
вишня замороженная 100 г
бананы 70 г
мед 10 г
рисовая бумага 3 листа
Изготовление:
ШАГ 1
Банан очистить и порезать соломкой.
ШАГ 2
Вишню разморозить, отжать сок.
ШАГ 3
Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно за ранее растопить.
ШАГ 4
Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
ШАГ 5
Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края бросить вольными.
ШАГ 6
Выложить на ближний край по две полосы банана, несколько вишен.
ШАГ 7
Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
ШАГ 8
Выложить рулет на тарелку.
ШАГ 9
Таковым же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
ШАГ 10
При подаче порезать роллы на части.
СОВЕТ
При подаче десерт можно украсить свежайшими, вкупе со стебельками, либо размороженными ягодами вишни, листочками мяты.
Приятного Для вас аппетита!