Теплая, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, брали? Лишь не в сей раз: эта Пасха особая, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет для вас создать это просто и просто.
Ингредиенты
- Яичко 3 штуки
- Изюм 43 грамма
- Ягоды сушеные 43 грамма
- Масло сливочное 90 граммов
- Сметана 180 граммов
- Сахар 110 граммов
- Творог 310 граммов
- Миндаль 30 граммов
- Желатин 4 грамма
- Крахмал кукурузный 20 граммов
метод изготовления
- 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в прохладной воде.
- 2. Подогреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все другие ингредиенты. Аккуратненько перемешать.
- 3. Влить в форму и заморозить на ночь (то есть темное время суток). На утро достать из формы и отдать оттаять в холодильнике.