Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Шоколад горьковатый — 150-200 гр.
- Натуральный йогурт — 300 мл
- Яичко — 3 шт.
- Манка — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фрукты либо ягоды по сезону, мороженое — для декорации
метод изготовления
- Шаг 1 Отделяем белки от желтков. В тарелке взбиваем белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
- Шаг 2 Шоколад растапливаем в микроволновке либо на водяной бане.
- Шаг 3 Желтки взбиваем в тарелке вкупе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом.
- Шаг 4 Вводим третья часть белка в шоколадную массу, перемешиваем. Потом добавляем оставшийся взбитый белок и аккуратненько перемешиваем.
- Шаг 5 Выкладываем полученную массу в силиконовую форму “Хризантема”, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
- Шаг 6 Подаем пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами либо ягодами .
Приятного аппетита!