Чтоб тортик смотрелся аппетитно, его украшают. Расскажу самый обычный (базисный) рецепт, как приготовить сливочный крем для декорации тортика. Можно придать ему хоть какой цвет, при помощи пищевого красителя.
Описание изготовления:
Таковой крем подступает для декорации всех видов тортов. Его можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике. Вы сможете регулировать его густоту, потому обозначенное количество ингредиентов быть может меньше либо больше. Крем просто отсадить при помощи кондитерского мешка.
Предназначение:
На полдник / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Сливочное масло / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 230 Гр
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Сливки — 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)
количество порций: 1
Как приготовить “Сливочный крем для декорации тортика”
1. Подготовьте все нужные ингредиенты: масло заблаговременно достаньте из холодильника.
2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышноватой массы.
3. Спустя минутку всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, потом повысьте скорость и добавьте сливки, ваниль.
4. Готовый крем сможете применять сходу либо накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.