Ингредиенты:
творог 500 г
сухофрукты 150 г
сахар 100 г
масло сливочное 60 г
манная крупа 50 г
яичка 4 шт.
цедра апельсина 1 шт.
сухари панировочные 3 ст.л.
масло растительное
соль
Изготовление:
ШАГ 1
Сухофрукты, к примеру, чернослив, залить бурлящей водой.
ШАГ 2
Раздельно растопить сливочное масло и отделить белки от желтков.
ШАГ 3
Протереть творог через сито для получения воздушной текстуры, добавить сырые желтки, масло, сладкий песок, манку, тертую цедру лимона либо апельсина.
ШАГ 4
Вымыть распаренные сухофрукты, обсушить при помощи картонного полотенца, измельчить, смешать с творогом.
ШАГ 5
Взбить сырые белки в плотную пену, аккуратненько ввести творог, перемешать движениями снизу ввысь.
ШАГ 6
Массу выложить в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формы.
ШАГ 7
Печь блюдо в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
СОВЕТ
Готовый пудинг можно посыпать сладкой пудрой и украсить ягодкой ежевики, малины, вишни.
Приятного Для вас аппетита!