Творожное желе – смачное и полезное лакомство, которое обожают не только лишь детки, да и взрослые. стремительно, просто и весьма смачно!
Ингредиенты
Изготовление:
1 видео-рецепт изготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Для изготовления творожного желе можно брать хоть какой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный. Молоко подогреем до температуры 30-40 градусов. Желатин растворим в теплом молоке и оставим для набухания на 10-15 минут.
3 Изготовление желе.
Творог, сахар и сметану поместим в глубокую миску и взобьём блендером до однородного состояния. Вольем молоко с растворенным в нем желатином и снова все отлично взобьём. Разливаем творожную массу по стаканам, креманкам либо формам и отправляем в холодильник для застывания и стабилизации на 1 час.
4 Конечный итог.
Творожное желе готово! Наиболее подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!