Ингредиенты:
кофе приготовленное по Вашему вкусу – 2 неполные чашечки.
Яичко (сырое) – 1 шт.
Фундук очищенный – горсть.
Сахар – 4 ч.л.
Изготовление:
Шаг 1 Обжарить и раздробить фундук. Куски должны быть довольно большими.
Шаг 2 Варим кофе (ну, либо растворимый) кому как нравится. Я варю крепкий и без сахара.
Шаг 3 Отделить яичный белок от желтка и взбить раздельно желток с 2-мя чайными ложками сахара, раздельно белок с таковым же количеством сахара. Белок – до крепких пиков, желток – в неплохую пену.
Шаг 4 сейчас собираем десерт. кофе наливаем в чашечку на 2/3 размера, поверх кофе укладываем взбитый белок так, чтоб не было промежутков, сплошным слоем, сверху – взбитый желток.
Шаг 5 Сверху посыпать орехами.
Приятного Для вас аппетита!