Ингредиенты на 10 порций
- клубника 1.5 кг
- водка 1 л
- вода 200 мл
- сахар 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Домашний крем-ликер на водке
Сливочный ликер «Бейлиз» по-домашнему
Рождественский белоснежный глинтвейн с корицей
Глинтвейн с анисом и фруктами
Изготовление:
+
- Отдать клубнике незначительно оттаять, поместить ее в блендер, измельчить.
- Переложить в 3-х литровую банку, влить водку, накрыть крышкой, убрать на 10 дней в черное пространство.
- Сварить сироп, охладить, влить в настой, кропотливо перемешать.
- Разлить земляничный ликер на водке с сиропом в пригодные бутылки, поставить далее настаиваться в холодильник.