Ингредиенты:
Минтай (спинки) – 600 г.
Свекла юная – 3 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (зелень) – 1 ст. л.
Помидоры – 1-2 шт.
Кабачки – 1 шт.
Лук зеленоватый – 30г.
Лист лавровый – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, порезать соломкой, положить, ее в бурлящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабеньком кипении 10 – 15 минут.
Шаг 2 Потом положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Шаг 3 В порционные тарелки положить куски вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Приятного Для вас аппетита!