Ингредиенты
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Сосиски — 4 шт
- Вермишель — 1 горст.
- Зеленоватый горошек — 0,5 б .
- Перец темный
- Лавровый лист
- Зелень
- Вода либо куриный бульон — 2 л
метод изготовления
- Шаг 1 В кипящую посоленную воду либо бульон кладем порезанный картофель.
- Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем.
- Шаг 4 Как картофель сварится добавляем вермишель. Перемешиваем.
- Шаг 5 Потом в суп добавляем обжарку и зеленоватый горошек.
- Шаг 6 Варим минутки две, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовый суп подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!