Ингредиенты
- Мясной бульон – 2 литра
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Фасоль – 0,5 стакана
- Вермишель – горсть
- Сушеные белоснежные грибы – 5-6 шт.
- Лавровый листик
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец – по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огнь.
- Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Промыть и порезать.
- Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
- Шаг 4 сейчас добавить белоснежные грибы и заблаговременно сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в своем соку, тоже весьма смачно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
- Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За 5 минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!