Фасолевый суп для тебя понравится! © Thinkstock
Опосля новогоднего переедания хорошо бы незначительно разгрузить собственный организм. Вариантов этого супа быть может сколько угодно. Если хочешь создать супчик диетическим – исключи все специи и грибы. Можешь добавить незначительно сливок.
Ингредиенты
Консервированная фасоль – 1 банка, маринованные шампиньоны – 250 г, маринованные огурцы – 100 г, лук – одна головка, чеснок, специи и приправы.
Изготовление
1. Лук режем мелко и выкладываем на за ранее разогретую сковороду. Подсолнечное масло можно не добавлять. Обжаривай лук на сковороде и накрой его крышкой.
2. В это время мелко нарежь огурчики и грибочки. Выложи все это в сковороду и накройте ее крышкой.
3. Спустя 10 минут выложи в кастрюлю фасоль совместно с соусом. Закрой крышкой и обжаривай минут 15, уменьшив огнь.
4. Поставь кастрюлю с водой на огнь. Когда вода закипит – выложи содержимое сковороды в кастрюлю. Добавь в супчик приправы и специи.
5. Суп должен вариться 20 минут.
6. Можно выложить все это в блендер и создать хороший суп-пюре.