никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, благоуханного супа с фрикадельками и кусками овощей. Не откажите для себя в наслаждении и вы!
Описание изготовления:
Фрикадельки – блюдо пользующееся популярностью в почти всех странах. В особенности обожают фрикадельки в Швеции, ведь там они являются обычным государственным блюдом и именуются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, крепко занял пространство на нашем столе. Я желаю поведать для вас, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.
Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево / Обед на скорую руку / Нужный обед / Резвый ужин / Легкий ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Фарш — 350 Гр (Выбирайте хоть какой фарш по собственному усмотрению.)
- Картофель — 200 Гр
- Лук — 80 Гр
- Морковь — 150 Гр
- Вермишель — 100 Гр
- Соль, специи — – По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
количество порций: 5
Как приготовить “Фрикадельковый суп”
Добавьте в фарш незначительно соли и темного молотого перца, хорошо размешайте и сформируйте маленькие шарики. Чтоб фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Налейте в кастрюлю воду (я употребляла 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на неспешном огне. Не запамятовывайте снимать пену, чтоб бульон был прозрачным.
Луковку очистите и мелко нашинкуйте.
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
Натрите морковь на большой терке, картофель нарежьте средними кубиками.
Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на неспешном огне.
Опосля этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
Суп готов. Подавайте со свежайшей зеленью. Приятного аппетита!