сейчас я поделюсь с вами рецептом изготовления аппетитного супа. Гороховый суп-пюре с копченостями готовится весьма стремительно и просто, это хорошее блюдо для того, чтоб накормить всю семью. Копченая курица добавляет
Ингредиенты
Изготовление:
1 Промываем горох.
Чтоб горох сварился быстрей, лучше за ночь (то есть темное время суток) до начала изготовления поставьте горох в воду. Раз в 3-4 часа по способности сливайте с гороха старенькую воду и наливайте новейшую.2 Варим горох с копченой курицей.
Пересыпьте горох в кастрюлю с незапятанной водой, поставьте ее на огнь и варите. Опосля закипания варите горох 10-15 минут, потом добавьте к нему копченую курицу и продолжайте варить суп на среднем либо неспешном огне при умеренном кипении еще 20 минут.
Потом достаньте копченую курицу из супа, а горох продолжайте варить до мягкости.3 Добавляем овощи.
Когда горох станет существенно мягче, но еще не будет готов, добавьте в суп нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите все совместно до готовности гороха и овощей, другими словами ещё приблизительно 10-20 минут.
В конце суп посолите и поперчите по вкусу.4 Измельчаем суп в пюре.
Когда горох и картофель будут готовы, снимите суп с огня, дайте ему слегка остыть, а потом погружным блендером перебейте все в пюре. Но будьте аккуратны! Суп все еще весьма жаркий!
С копченой курицы снимите мясо и кожу, нарежьте полосочками и добавьте в суп-пюре перед самой подачей.5 Подаем гороховый суп-пюре с копченостями.
Гороховый суп-пюре с копченостями подавайте жарким. По вкусу и желанию вы сможете дополнить его свежайшей зеленью и сухариками. Весьма смачно таковой суп есть вприкуску с поджаренными гренками с сыром.
Приятного аппетита!
Таратор – летний суп по-болгарски
Таратор - легкий болгарский суп © Thinkstock Тараторить либо гласить стремительно и неразборчиво - все это не имеет дела к...