Грибная юшка рецепт © Depositphotos
Благодаря обилию карпатской кухни благоуханная и насыщенная грибная юшка, рецепт которой дает [doname], может готовиться по-разному даже в одном и том же селении. И у каждой хозяйки есть собственный секрет изготовления этого супа, так что 2-ух схожих вкусов ты просто не отыщешь.
Почаще всего в грибную юшку по рецепту кладут белоснежные грибы, при этом можно брать как свежайшие, так и сушеные.
Обрати внимание: грибная юшка по рецепту карпатской кухни так самобытна и благоуханна, что в нее нет необходимости добавлять никаких доп специй, разве что мало острого перца для пикантности.
Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов (лучше белоснежных)
- 2 луковки
- 1 морковь
- 4 картофелины
- зеленоватый лук
- сметана
- 2 ст. л. растительного масла,
- темный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1,5 л воды либо бульона
Изготовление:
Приятного аппетита!