Крем-суп – пользующееся популярностью французское блюдо, готовить его можно из разных товаров. Особо смачный и неповторимый грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попытайтесь это восхитительное блюдо!
Описание изготовления:
Считается, что безупречный крем-суп имеет довольно густую и однородную густоту, потому в его изготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из новых, так и из сушеных либо даже замороженных грибов. Смачный грибной крем-суп можно варить из различных грибов, но как по мне, то лучше всего подступают шампиньоны. Они и готовятся стремительно, и доборной обработки не требуют, а вкус<<<< имеют весьма насыщенный. В таковой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и остальные пряности, которые отлично смешиваются с ласковым сливочным вкусом и присваивают супу броский запах. Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с броским чесночным запахом.
Предназначение:
На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Грибы / Продукты из молока / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Крем-суп
География кухни:
Европейская
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 Гр
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Вода либо бульон — 250 Мл
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лук зеленоватый — 1-2 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
количество порций: 3
Как приготовить “Грибной крем-суп из шампиньонов”
Подготовьте все нужные ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.
Лук порубите на маленькие куски и отправьте в сотейник совместно с маленьким количеством растительного масла, выжмите чеснок, жарьте до мягкости лука и возникновения насыщенного запаха чеснока.
Шампиньоны порежьте на маленькие кусочки и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.
Добавьте мелко порезанный картофель, мало пожарьте его.
Добавьте паприку, соль и сливки.
Влейте воду либо бульон, чтоб ингредиенты были закрыты не наиболее, чем на 1 см. естественно, наиболее смачным получится суп, сваренный на бульоне, но за неимением такого можно применять и воду. Варите суп (либо я бы даже произнесла тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
Готовый суп пюрируйте при помощи блендера. Для декорации оставьте 2-3 куска шампиньона. Налейте крем-суп в маленькие пиалы, украсьте по собственному усмотрению. Подавайте жарким. Приятного аппетита!