Ингредиенты:
маленькие кабачки 2 шт.
сладкий болгарский перец 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
помидор 3-4 шт.
томатная паста 1 ст. ложка
мясной фарш 500 г
белоснежный хлеб 2-3 ломтика
яичко 1 шт.
соль, перец
лавровый лист
специи
зелень
Изготовление:
Шаг 1 Кабачок режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Морковь режем кружочками .
Шаг 3 Перец режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Картофель режем кубиками. Овощи слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем 3-4 стаканами воды, накрываем крышкой и варим на слабеньком огне 25-30 минут, не перевариваем , а то не смачно будет.
Шаг 5 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 6 Добавляем нарезанные маленькими кусками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем, слегка обжариваем и выкладываем в кастрюлю. Солим, добавляем специи и лавровый лист.
Шаг 7 Хлеб замачиваем в воде либо молоке, отжимаем, смешиваем с фаршем, яичком, солью и перцем.
Шаг 8 Формируем маленькие фрикадельки, обжариваем со всех сторон и выкладываем в суп.
Шаг 9 Варим суп ещё минут 5 и подаем со сметанной и зеленью .
Приятного Для вас аппетита!