Ингредиенты:
Капуста – 600 г.
Грибы лесные – 500 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец темный молотый – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягенькой и не начнет пускать сок.
Шаг 2 Доливаем в кастрюльку мало воды и растительного масла, ставим на огнь и тушим 5-7 минут.
Шаг 3 Мелко режем лук, морковь натираем на большой терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минутки. Добавляем к капусте.
Шаг 4 Грибы моем, большие режем на части, маленькие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле практически до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного Для вас аппетита!