1-ое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
Ингредиенты
- вода 1.5 л
- капуста квашеная 300 г
- фасоль красноватая 150 г
- колбаски копченые 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- зелень свежайшая 5-6 веточек
- масло растительное 2 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- паприка молотая 1 ч.л.
- соль
Кухня: Украинская кухня
Торжественное меню
Солянка с говяжьим обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам”>сердечком и беконом
Французский луковый суп с белоснежным вином
Мясная солянка с почками и салом
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
Изготовление:
+
- Заблаговременно замочить в прохладной воде на 6 либо семь часов, отварить красноватую фасоль. время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут.
- Отбросить на дуршлаг.
- Репчатый лук очистить и мелко порезать.
- Обжарить на растительном масле в казане, время – от 3-х до 5 минут.
- Всыпать муку, обжарить минутку при неизменном помешивании.
- Добавить квашеную капусту, перемешать, поджарить две либо три минутки.
- Влить кипяточек, он должен скрыть продукты.
- Довести до кипения, тушить под крышкой на тихом огне пятнадцать минут.
- Добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист.
- Перемешать, тушить 10 минут.
- Порезать кружками копченые колбаски.
- Очистить и пропустить через пресс чеснок.
- Зелень мелко порезать.
- Добавить колбаски и отваренную фасоль. Перемешать.
- Влить полтора литра бурлящей воды, довести до кипения, варить суп 5 минут.
Совет
В готовый суп всыпать зелень и чеснок по вкусу и желанию, отдать блюду постоять пятнадцать минут под крышкой.