Наваристый суп готовится на свинине.
Ингредиенты
порций:
- вода 2.5 л
- картофель 850 г
- свинина 500 г
- капуста белокочанная 500 г
- пшено 110 г
- морковь 90 г
- лук репчатый 80 г
- масло растительное 70 мл
- томатная паста 30 г
- специи
- соль
Кухня: Украинская кухня
Торжественное меню
Острые куриные крылышки по-испански
Пасхальный кулич на дрожжах с изюмом и коньяком
Ванильный бисквит из 5 яиц в мультиварке
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Изготовление:
- Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло, выставить режим «Жарка-овощи», температура изготовления – 160 градусов.
- Мясо отлично вымыть, помыть проточной водой, порезать кусками.
- Выложить в чашу, поджарить под крышкой.
- время от времени крышку открывать, содержимое чаши помешивать.
- Репчатый лук порезать.
- Мультиварку с мясом выключить клавишей «подогрев-отмена».
- Мясо посолить по вкусу, перемешать. Всыпать лук.
- Выставить программку «Жарка-овощи», температура 140 градусов, довести лук до золотого цвета.
- Натереть морковь, добавить в основную массу.
- Обжарить все совместно до полуготовности моркови.
- Выключить устройство клавишей «подогрев-отмена», влить воду.
- Выставить режим «Жарка-мясо», температура 120 градусов.
- Довести мясо до полной готовности.
- В кастрюлю, раздельно, выложить нарезанный картофель.
- Влить воду, посолить. Варить на плите до готовности.
- Продукт переложить в другую емкость.
- Чашу с супом выключить, добавить воду, влить томатный сок.
- Выставить режим «варка-обычная».
- Белокочанную капусту пропустить через мясорубку. Добавить в чашу с супом.
- Всыпать помытое пшено. Влить воду.
- Выставить режим «Каша», варить до готовности пшена.
- Картофель без воды растолочь.
- Влить слитую воду, перемешать. Масса обязана быть похожа на обыденное пюре.
- Добавить еще незначительно воды, перемешать.
- Массу перелить в чашу мультиварки, добавить перец, соль, лавровый лист.
- Долить еще незначительно воды.
- Суп довести до кипения, выключить клавишей «подогрев-отмена».
Совет
Капустняк подать жарким с зеленью и сметаной.