Густой и наваристый суп на курином бульоне.
Ингредиенты на 4 порции
- куриный суповой набор 500 г
- картофель 500 г
- фасоль стручковая 250 г
- капуста белокочанная ¼ шт.
- пшено ¼ стакана
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень
- масло растительное
- перец темный молотый
- соль
Кухня: Украинская кухня
Торжественное меню
Обычный итальянский суп с креветками
Постный томатный суп с красноватой фасолью и вермишелью
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Солянка с опятами и куриным обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам”>сердечком
Изготовление:
- Сварить куриный бульон из супового набора. время варки – 40 минут.
- По вкусу добавить соль и луковку.
- В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вкупе 10 минут.
- Обжарить тертую морковь и накрошенный лук раздельно, на сковороде.
- Нашинковать свежайшую белокочанную капусту, пересыпать в суп вкупе со стручковой фасолью.
- Варить пятнадцать минут. Досолить, если необходимо.
- Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить 5 минут.
Совет
Подавать суп на стол жарким, добавить свежайшую зелень.