Рецепт капустняка по-закарпатски © depositphotos.com
Вслушайся в это смачное заглавие — “Росівниця“. Конкретно так именует закарпатский капустняк, который готовят по древнему рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Основным различием истинной гуцульской «Росівниці» является большенный кусочек буженины, на котором готовят суп.
[doname] с наслаждением делится с тобой рецептом капустняка-“росівниці“ с одним условием — не забудь бросить отзыв, приглянулся ли для тебя этот уникальный рецепт.
Капустняк по-закарпатски
Ингредиенты:
- 350 г квашеной капусты
- 150 г кукурузной крупы
- 1 бедро куриное
- 200 г ошейка свиного
- 1 луковка
- 1 пучок свежайшей зелени (укропа либо петрушки)
- 2 шт. лаврового листа
- соль, темный молотый перец — по вкусу
Изготовление:
В неких регионах Закарпатья к супу подают вареной картофель в кожице — они подчеркнет и оттенит уникальный вкус<< “Росівниці“.
Не так давно мы писали о 5 причинах испытать натуральное крафтовое пиво.