Хороший рецепт изготовления благоуханного куриного супа с домашней лапшой и специями без картошки, который приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами и непременно понравится почти всем!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
На тесто для лапши:
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего и сытного куриного супа с домашней лапшой и специями.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты со специями для изготовления наивкуснейшего куриного супа с домашней лапшой.
3 Изготовление теста.
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яичко, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и отлично взбиваем до однородной яичной массы, потом высыпаем в миску 80-100 гр. пшеничной муки высшего сорта и перемешивая меж собой все ингредиенты замешиваем тесто.
4 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками до плотной однородной массы и если пригодится добавляем мало пшеничной муки.
5 Убираем тесто в пакет.
Вымешанное и не прилипающее к рукам тесто кладем в целлофановый пакет на 20 минут.
6 Изготовление супа.
Выливаем в поставленную на включенную плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, высыпаем в нее по вкусу соль, чтоб при обжаривании курица не прилипала и нагреваем.
7 Нарезаем куриные бёдра.
Нарезаем маленькими случайными кусками пять-шесть куриных бёдер.
8 Обжариваем куриные бёдра.
Выкладываем нарезанные куски куриных бедер в кастрюлю с разогретым растительным маслом и перемешивая обжариваем их до слегка румяного состояния на большенном огне плиты.
9 Выкладываем репчатый лук.
Выкладываем в кастрюлю за ранее мелко нарезанную одну головку репчатого лука, опосля что перемешиваем и продолжаем обжаривать куски курицы на большенном огне плиты до прозрачности лука.
10 Выкладываем морковь.
Нарезаем маленьким кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем в общую кастрюлю, опосля что перемешиваем все ингредиенты и прогреваем морковь 2 минутки.
11 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в кастрюлю полтора литра кипяченой воды, потом прикрываем ее крышкой и доводим воду до кипения на большенном огне плиты.
12 Раскатываем тесто.
Присыпаем стол маленьким количеством муки и выкладываем на него тесто, которое потом разминаем и раскатываем до весьма узкой лепешки.
13 Складываем лепешку и надрезаем.
Складываем лепешку напополам 2 раза и делим ее на 2 схожих части.
14 Нарезаем из теста лапшу.
Складываем 2 части теста одна на другую, потом разрезаем их еще на 2 части, опосля что весьма тонко нарезаем лапшу и раскладываем ее на столе.
15 Выкладываем лапшу в кастрюлю.
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа и выкладываем лапшу, опосля что перемешиваем меж собой все ингредиенты в кастрюле.
16 Добавляем специи.
Высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, смесь перцев, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, потом перемешиваем все ингредиенты и продолжаем готовить суп до полной готовности на малом огне плиты.
17 Подача супа.
Разливаем приготовленный куриный суп с домашней лапшой по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим совместно, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!