Ингредиенты:
Куриный бульон – 2,5 л.
Голень куриная – 8 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь большая – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста морская – 1 банка (200 г.)
Лавровый лист – 1 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Масло растительное – по вкусу
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец горошком – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Морковь вымыть и почистить. Порезать узкой соломкой.
Шаг 2 Лук почистить и мелко порезать .
Шаг 3 Морковь и лук обжарить в разогретом растительном масле, с добавлением соли и сахара.
Шаг 4 Рис помыть.
Шаг 5 Картофель почистить и порезать кубиками.
Шаг 6 В кастрюлю налить готовый бульон. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полу готовности.
Шаг 7 Потом добавить обжаренный лук с морковкой, отдать опять супчику закипеть.
Шаг 8 В конце изготовления добавить морскую капусту, за ранее слив с неё сок, лавровый лист, перец (можно добавить еще прованских травок), проварить 1 минутку, выключить огнь, накрыть кастрюльку полотенцем и отдать настояться.
Шаг 9 Сиим временем обжарить куски варёной курицы.
Шаг 10 Разлить суп по тарелкам. В Каждую тарелку выложить кусок жареной курицы.
Приятного Для вас аппетита!