Ингредиенты:
курица 400 г
шампиньоны 5-6 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
вермишель
чеснок
зелень петрушки
соль
Изготовление:
ШАГ 1
Приготовить куриный бульон.
ШАГ 2
Посреди готовки посолить.
ШАГ 3
Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
ШАГ 4
С помидора снять кожицу, порезать помидор на мелкие кубики.
ШАГ 5
Положить к моркови и луку.
ШАГ 6
Чуток-чуть обжарить овощи.
ШАГ 7
Промыть шампиньоны, порезать на пластинки.
ШАГ 8
Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
ШАГ 9
Поделить мясо на куски.
ШАГ 10
Положить в бурлящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
ШАГ 11
Готовить 10 минут.
ШАГ 12
Вываливать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
ШАГ 13
Готовить 5 минут.
ШАГ 14
Перед подачей в тарелки добавить размельченную петрушку и чеснок.
Приятного Для вас аппетита!