Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 литра.
Куриное филе – 400 г.
Макароны – 200 г.
Морковь – 1 шт.
Капуста юная – 150-200 г.
Кабачок – 1 шт.
Яичко – 1 шт.
Зелень – петрушка, укроп.
Соль, перец – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Филе порезать маленькими кусками, посолить, поперчить, добавить 2-3 веточки зелени и измельчить в блендере совместно с яичком.
Шаг 2 Овощи вымыть. Морковь порезать кружочками, капусту крупно нашинковать, кабачок порезать средними кусками.
Шаг 3 Бульон довести до кипения и положить в него морковь.
Шаг 4 Потом с помощью 2-ух ложек из фарша сформировать клецки и опустить их в бурлящий бульон.
Шаг 5 Через 5-7 минут добавить кабачок, а еще через 5 минут капусту.
Шаг 6 Дальше добавить макароны.
Шаг 7 Опосля того, как капуста и макароны проварятся, добавить зелень и можно выключать огнь. Суп не должен очень кипеть.
Шаг 8 По желанию вы сможете добавить всякую сухую траву либо паприку кусками. Таковой суп смачен и в прохладном виде.
Приятного Для вас аппетита!