Для овощного традиционного супа необходимо огромное количество новых овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это безупречный обед для сидячих на диете, для детского питания.
Описание изготовления:
Давайте поглядим, как приготовить традиционный овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные консистенции. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, любому в тарелочку положите кусок масло и веточку зелени. Чтоб суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабеньком кипении. Фортуны!
Предназначение:
На обед / Для малышей / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Российская кухня
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Малокалорийные
Ингредиенты:
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Цветная капуста — 200 Гр
- Зеленоватый горошек — 70 Гр
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу (порционно )
количество порций: 8
Как приготовить “Овощной суп традиционный”
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора непременно снимите кожицу.
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Цветную капусту разберите на маленькие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожицы, измельчите укроп.
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Заправьте суп зеленью, а позже его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!