Как готовится суп из ботвы редиски? Португальцы обожают супы, потому в большинстве семей обед начинается с супа. Суп из ботвы редиски готовится стремительно и весьма просто. Не считая зелени туда идут самые обыденные ингредиенты. В готовом виде никто и не догадается, из что приготовлен аппетитный суп. У экономичной хозяйки не только лишь всё выходит смачным, да и больше приготовленной пищи на плите, чем отходов в мусорном ведре.
Метки:
редиска овощной суп суп пюре португальская кухня
Для рецепта супа-пюре для вас будет нужно:
- ботва редиски – 1 пучок
- ризони – 3 горсти
- морковь – 150г
- вода – 2 л
- картофель – 5 шт.
- морковь – 200г
- лук – 130г
- чеснок – 1 зубчик
- соль – 10г
- оливковое масло – 40 мл
- яичко перепелиное – по одному на тарелку супа.
для базы:
для сервировки:
Рецепт изготовления супа-пюре:
В суповой кастрюле пассеровать нашинкованный лук, потом добавить измельчённого зубчик чеснока и нарезанную маленькими кубиками морковь (приблизительно 2/3 от нормы).
Залить пассерованные овощи водой либо хоть каким бульоном.
Как жидкость в кастрюлю закипит, засыпать нарезанный картофель. Посолить и варить на слабеньком огне до готовности овощей.
Отваренные в бульоне овощи пюрировать при помощи хоть какого блендера – стационарного либо погружного.
В базу для супа положить оставшуюся морковь, помытую и нарезанную ботву редиски,
ризони (снаружи похожа на рис, но это разновидность пасты). Варить около 11 минут до готовности ризони.
Португальский суп из ботвы редиски готов к подаче. Приятного аппетита!