Самый смачный рассольник необходимо варить с перловкой на говядине либо телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и весьма насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.
Описание изготовления:
Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на собственный вкус<<. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют броский кислый вкус<, который стремительно передается супу, что в сочетании с мясным бульонов весьма смачно! Фортуны!
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Телятина / Огурец / Крупы / Перловая крупа / Соленый огурец
Блюдо:
Супы / Рассольник / Соленое
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Телятина — 300-400 Гр
- Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
- Укроп — 1 Пучок
- Вода — 2,5 Литра
количество порций: 8
Как приготовить “Рассольник с перловкой и солеными огурцами”
Приготовьте продукты для рассольника. Используйте возлюбленные специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин темного перца. В конце варки их необходимо извлечь.
Кропотливо переберите и помойте перловку, мясо также необходимо помыть под проточной водой. Потому что время молодой телятины и перловки идиентично, то можно варить их совместно. В любом другом случае поначалу варите мясной бульон, опосля добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.
сейчас сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте поначалу лук и морковь до полуготовности, потом добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.
Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют броский кисло-соленый вкус<<, это непревзойденно. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон.
Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут.
Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежайшим укропом, проварите минутку. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!