Вкусная кухня
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Вкусная кухня

Рецепт куриного супа с вермишелью

19.03.2022
Категория ПЕРВЫЕ БЛЮДА
0
ПОДЕЛИЛИСЬ
0
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK

Без какого блюда трудно представить обед в Рф и странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР)? естественно, без первого, без супа. Самым пользующимся популярностью супом, естественно же, остаётся суп из курицы. Рассказываем, как сварить наваристый и сыт суп с вермишелью и куриным мясом.

Ингредиенты

  • Вода 2 литра
  • Куриное филе 500 граммов
  • Картофель 250 граммов
  • Лук 120 граммов
  • Морковь 100 граммов
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Куриный суп плотно вошёл в рацион обитателей почти всех государств. Ещё в Старой Греции этот суп приравнивали к фармацевтическим продуктам из-за его питательных и укрепляющих параметров. Наука ещё не может отдать чёткий ответ на то, чем конкретно полезен этот суп, но, согласитесь, что быть может лучше тарелки благоуханного и жаркого куриного супа опосля длинноватого и сложного денька?

метод изготовления

  • 1. Начинаем готовку с бульона. Мы хотим предложить взять куриное филе, потому что оно даст быстрее диетический бульон. Если же вы желаете наиболее наваристый суп, возьмите целую тушку. Избытки бульона можно заморозить и употреблять в последующем супе.
  • 2. Для бульона нарежьте куриное филе на куски, лучше всего — среднего размера. Если вы берёте тушку, то сполосните её в воде и проверьте на наличие перьев.
  • 3. Для супа берём кастрюлю на 3 литра и наливаем прохладную воду и сходу добавляем курицу. Доводим воду до кипения и уменьшаем огнь до среднего уровня. сейчас необходимо поварить ещё 15 минут, снимая по мере образования пенку. Чтоб бульон вышел прозрачным, соль добавляем в конце и не накрываем кастрюлю крышкой.
  • 4. Пока бульон варится, стоит заняться овощами. Картофель, морковь и лук моем и очищаем от шкурки. Морковь натираем на большой тёрке, а лук нарезаем средними брусочками. Картофель тоже сходу нарезаем брусочками либо кубиками и промываем в дуршлаге под прохладной водой. Это поможет убрать избытки крахмала, чтоб бульон не стал мутным.
  • 5. Ставим сковородку и разогреваем на ней подсолнечное масло на среднем огне. Когда масло разогрелось, отправляем на сковородку лук. Добавляем незначительно соли и обжариваем его, временами помешивая, до полупрозрачного состояния. Это займёт в среднем 5 минут.
  • 6. Добавляем к луку натёртую морковь. Ещё жарим 5 минут, временами помешивать смесь.
  • 7. Возвращаемся к бульону. Достаём курицу сходу опосля того, как она сварилась. Даём ей незначительно остыть и нарезаем маленькими кусками.
  • 8. В бульон добавляем нарезанный картофель. Варим 3-4 минутки.
  • 9. сейчас добавляем к картошке лук с морковью и нарезанное куриное мясо. Также высыпаем в бульон вермишель и перемешиваем. сейчас вермишель не слипнется. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 10. Ориентируемся на советы по варке вермишели, которые можно на её упаковке: от обозначенного времени отнимаем две минутки. Потому что вермишель, картошка и другие ингредиенты ещё доварятся в самой кастрюле в бурлящей воде. Снимаем кастрюлю с плиты, даём ей 2-3 минутки для остывания и разливаем по тарелкам.

По вкусу в суп добавляются остальные приправы, к примеру, розмарин, острый перец либо паприку. Вермишель также можно поменять иными макаронами либо крупами, к примеру, рисом либо кускусом. К супу можно подать сметану либо майонез по вкусу, также сухарики либо чеснок.

Чтоб уберечь суп от раннего скисания, пользуйтесь отдельной ложкой (либо даже ложкой-шумовкой) для помешивания супа и снимания пенки. Также кропотливо мойте овощи и мясо и все кухонные приборы, задействованные в готовке.

Суп перед тем, как убирать в холодильник, следует остудить, потому что в другом случае есть риск, что он прокиснет. Также, если вы решите создать заготовки, то лучше приготовить раздельно бульон, а к нему уже добавлять другие ингредиенты.

Источник

Теги: Супы

Похожие Записи

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из говядины с домашней лапшой. Рецепт с фото

Тарелка жаркого наваристого супа обязательно сделает лучше настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка либо ребрышки. Мясо кладите в прохладную воду,...

05.07.2022
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из редьки с говядиной. Рецепт с фото

Рецепт супа из редьки можно повстречать в корейской кухне. Готовят его в различных вариантах, добавляя для остроты перцовую пасту, приправляя...

05.07.2022
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с чечевицей и луком-пореем

Ингредиенты:Лук-порей – 3 шт,Чечевица красноватая – 150 г,Репчатый лук – 1.5 шт,Масло растительное,Бульон из овощей – 1.5 л,Перец,Соль,Мускатный орешек,Кайенский перец,Масло...

03.07.2022
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Куриный суп с домашней лапшой и специями — рецепт

Хороший рецепт изготовления благоуханного куриного супа с домашней лапшой и специями без картошки, который приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами...

30.06.2022

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


AliExpress RU&CIS NEW

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

САЛАТЫ

Рецепт салата “Жена”

06.09.2021

Не понимаете, чем изумить собственных гостей? Попытайтесь салат "жена". Нежное сочетание ингредиентов не оставит флегмантичными никого. Также этот салат весьма...

Подробнее

Салат с курицей и изюмом

27.09.2021

Домашние чипсы в микроволновке

06.09.2021

Фунчоза с овощами

25.10.2021

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2021 Простые кулинарные рецепты на каждый день.

No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2021 Простые кулинарные рецепты на каждый день.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Read More и Политикой конфиденциальности Cookie SettingsAccept
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Always Enabled
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurationDescription
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe Cookie is set by GDPR cookie consent to record the User consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the User consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe Cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not User has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
SAVE & ACCEPT
Posting....