Я для вас покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это весьма сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.
Описание изготовления:
Солянка с колбасой – это весьма густой с насыщенный вкусом суп, который нередко готовили наши праотцы. Предлагаю для вас один из самых всераспространенных рецептов этого блюда. Получится смачно, гарантирую.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Супы / Солянка
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Колбаса копченая — 600 Гр (различных видов)
- Огурцы соленые — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатный сок — 1 Стакан
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Оливки без косточек — По вкусу
- Масло растительное — 50 Мл
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
количество порций: 4-5
Как приготовить “Солянка с колбасой”
Мясо расположите в кастрюлю. Залейте кипяточком и варите 30 минут. Действуем конкретно так, ибо нам необходимо получить смачное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус<< уйдут в бульон.
Соленые огурцы нужно натереть на большой терке. Расположите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите раздельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы раздельно будут вариться около 20-25 минут.
Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.
Репчатый лук нужно порезать кубиком. Для ленивых: можно употреблять блендер, чтоб измельчить лук.
Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.
На растительном масле обжарьте лук. Позже добавьте копчености.
Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Не считая того, солянка будет гуще.
Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и возвратите в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "сдружатся", солянка приобретет устойчивый вкус<<. Влейте в солянку огурцы совместно с водой, в какой они варились. Размешайте. сейчас можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимоновые дольки.
Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.