Изготовление солянки просит терпения, но итог постоянно того стоит. сейчас я расскажу, как мультиварка поможет для вас сберечь время и силы, не изменяя традиционный вкус<< солянки. Читайте рецепт!
Обычная солянка – это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это замечательный сытный суп. Добавьте мало каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежайшей зеленью и услаждайтесь солянкой! Я расскажу для вас, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые свойства и сэкономив время. Предназначение: количество порций: 8-9 Описание изготовления:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Супы / Солянка Ингредиенты:
Как приготовить “Солянка в мультиварке”
Очистите лук и порежьте его полукольцами.
Очищенную морковь натрите на большой терке.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Изберите режим "Выпечка"/"Пирог".
Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Размешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
Пока овощи тушатся, нарежьте копчености маленькими кусками.
Выложите порезанные копчености в мультиварку.
Нарежьте маслины маленькими колечками.
Нарежьте лимон дольками.
Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
Закройте крышку мультиварки, изберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как вы услышите звуковой сигнал, знайте – солянка готова!
Таратор – летний суп по-болгарски
Таратор - легкий болгарский суп © Thinkstock Тараторить либо гласить стремительно и неразборчиво - все это не имеет дела к...