Наша российская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только лишь мы умеем смачно готовить (с сиим, естественно, можно поспорить).
Вашему вниманию-суп харчо из баранины
Описание изготовления:
Скажу честно – харчо один из моих возлюбленных супов, в особенности с бараниной. Наверняка, не одна особь мужского пола в этом мире не будет флегмантична к данному изделию, это я для вас буквально говорю. Мясные блюда – конек обитателей востока, данный суп хорошее тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних критериях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтоб было конкретно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? – спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Баранина
Блюдо:
Супы / Харчо
География кухни:
Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
- Баранина — 500 Гр
- Рис — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-3 Штук
- Помидоры — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Горошек чёрного перца — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Базилик — По вкусу
- Кинза — По вкусу
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
количество порций: 6-8
Как приготовить “Суп харчо из баранины”
Перечень нужных товаров вашему вниманию.
1ое: моем и режем мясо маленькими кусками. Опосля что кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Принципиальный момент(!) смотрите за бульоном, как начинает подступать пенка ее нужно сходу убрать и уменьшить огнь, чтоб вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.
2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипяточком на сто процентов. Снимаем с их кожицу и нарезаем кубиками.
3ье: время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, за ранее налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. Опосля этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на маленьком огне. Через 5 минут добавляем приготовленные ранее помидоры и оставляем еще минут на 10.
4ое: Мясо практически сварилось, а означает пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, опосля что добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и сейчас необходимо уменьшит огнь и отдать супу поварится.
Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.
5ое: Суп уже практически готов, осталось лишь добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минутки 2 и даем настоятся, приблизительно 1 час. Опосля что ваш суп готов, а означает настало время обедать!