Ингредиенты:
колбаски копченые — 4 шт,
бекон копченый — 200 гр,
фасоль белоснежная (консервированная) — 2 банки,
кетчуп — 300 г,
сметана — 400 г,
вино красноватое — 500,
кубик бульонный — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
масло оливковое — 2 ст.л,
лист лавровый — 1 шт,
сахар,
перец паприка — 1 ст.л.,
перец темный,
тимьян сушеный — 1 ч.л,
майоран сушеный — 1 ч.л,
соль.
Изготовление:
Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на маленьком огне несколько минут.
Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, опосля что обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красноватое вино. Солим, перчим и добавляем мало паприки. Все это доводится до кипения, опосля что уменьшаем огнь и варим в течение 40 минут, часто помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.
Приятного Для вас аппетита!