Ингредиенты
- Вода – 2 литра
- Рыбные консервы в масле – 1 банка
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свежайшая зелень – укроп, петрушка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец темный горошком – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 Картофель порезать кубиками либо соломкой.
- Шаг 2 Рыбные консервы аккуратненько поделить на маленькие куски.
- Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить всякую крупу (гречку, рис). Ее необходимо закладывать вкупе с картошкой. Когда крупа будет практически готова, необходимо добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
- Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежайшую зелень и отдать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Приятного аппетита!