Ингредиенты
- Вода — 1,5-2 литра
- Крупа кукурузная — 0,5 стакана
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Перец темный молотый
- Зелень
- Сливочное масло
метод изготовления
- Шаг 1 Крупу моем, перебираем.
- Шаг 2 Воду ставим на огнь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огнь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
- Шаг 3 Картофель, чистим, режем кубиками.
- Шаг 4 Морковь и лук мелко режем.
- Шаг 5 Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
- Шаг 6 Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусок сливочного масла.
Приятного аппетита!