Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних критериях, он получится никак не ужаснее! Сытный, наваристый, благоуханный – ну весьма смачный!
Описание изготовления:
"Охотничий" суп, он же шулемка, готовится весьма просто, ведь на природе нет критерий для изготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа будет то, что все ингредиенты за ранее обжариваются. Благодаря этому способу блюдо выходит необыкновенно благоуханное и наваристое. Мужчины обязательно оценят этот суп по достоинству!
Предназначение:
На обед / На ужин / На природу / Дешево
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Мясо — 400 Гр (мякоть)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 50 Мл
- Вода — 2 Литра
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
количество порций: 4-6
Как приготовить “Суп "Охотничий"”
Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю либо казан воду и поставьте на огнь. Тем временем мясо нарежьте маленькими кусками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.
Как на мясе появляется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.
На данной нам же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Вырезка быть может неважно какая, мне нравится покрупнее.
У помидора сделайте крестообразный надрез ножиком и подержите его пару минут в кипяточке, опосля что снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же шаге добавьте размельченный ножиком чеснок.
Потушите все совместно несколько минут и отправьте в кастрюлю с мясом.
тут же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.
Опосля закипания суп посолите и варите на маленьком огне до готовности мяса. В конце добавьте свежайшую зелень.
Когда мясо будет готово, отключите огнь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Мясо для супа можно взять полностью хоть какое.