время от времени я готовлю резвый суп с колбасками для жарки. Это здорово сберегает время, т.к. не нужно варить бульон, ну и суп выходит полностью для себя смачный. Вся хитрость заключается в подготовке полуфабрикатов: колбаски не кладут в воду, а обжаривают с овощами и лишь опосля этого заливают кипяточком. Изготовление супа в таковой последовательности делает его вкус<< наиболее насыщенным, не глядя на отсутствие реального мясного бульона. В самом конце суп с колбасками загущаю сырым яичком. Пробуем?
Метки:
яичко мясной суп
Для рецепта супа для вас будет нужно:
- колбаски для жарки (сырые, в натуральной оболочке) – 250г
- вода – 1.2 л
- сельдерей черешковый – 1-2 стебля
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 2-3 шт.
- яичко – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный (молотый) – по вкусу
- масло растительное для жарки
- чеснок – 1 зубчик
- зелень свежайшая (укроп, петрушка) – по вкусу.
Рецепт изготовления супа:
Приготовить овощи для супа – вымыть, очистить и порезать маленькими кубиками. Не считая картошки! Картофель порезать кубиками среднего размера.
Колбаски для жарки в натуральной оболочке порезать кусками хотимого размера. Кому-то нравятся куски побольше, кому-то – гораздо меньше.
В маленький кастрюле разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, засыпать все овощи, не считая картофеля. Обжаривать, помешивая, пока лук слегка не подрумянится.
Опосля этого пора добавлять куски сырых колбасок для жарки. Продолжать поджаривать овощи вкупе с колбасками приблизительно 1 минутку, нередко помешивая лопаткой, чтоб овощи не подгорели.
Залить обжаренные овощи с колбасками кипяточком из чайника. Посолить по вкусу.
Как вода закипит, засыпать картофель. Дождаться повторного кипения, понизить огнь до среднего и варить приблизительно 20 минут.
Пока варится картошка, в маленький миске размешать вилкой сырое яичко. Можно его незначительно посолить и поперчить. В готовый суп влить узкой струйкой яичко, размешивая бульон ложкой, чтоб яичко распределилось в супе и сделалось похоже на хлопья.
Добавить рубленую свежайшую зелень по вкусу и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Отдать супу закипеть и снять с плиты. Разлить суп с колбасками и яичком по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!