Куриный суп с рисом и сыром – красивый вариант для домашнего обеда либо ужина. Такое легкое и смачное блюдо непременно подойдет не только лишь для взрослых, да и придется по нраву даже небольшим детям.
Описание изготовления:
Ласковый и благоуханный сырный суп с хрустящими гренками не оставит вас флегмантичными. Ингредиенты обыкновенные и доступные, а на готовку уйдет совершенно незначительно времени. Если вы желаете стремительно и смачно накормить свою семью, рекомендую приглядеться к данному рецепту. Как приготовить суп с курицей, рисом и плавленым сыром, смотрим ниже!
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Продукты из молока / Сыр / Плавленый сыр / Сухарики
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Курица — 200 Гр
- Картофель — 3-4 Штук
- Рис — 80 Гр
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр плавленый — 200 Гр
- Хлеб — 4 Ломтика
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
количество порций: 6
Как приготовить “Суп с курицей, рисом и плавленым сыром”
Подготовьте все нужные ингредиенты.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу опосля закипания около 30 минут. Опосля что готовое мясо вытащите, бульон процедите и возвратите назад в кастрюлю.
Доведите бульон опять до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на маленьком огне 10-15 минут.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
Добавьте плавленый сыр и отлично размешайте суп, чтоб сыр растворился.
В самом конце возвратите в кастрюлю курицу, нарезанную кусками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белоснежный хлеб либо батон и обжарьте на растительном масле до возникновения румяной корочки.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в жарком виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежайшей зеленью. Приятного аппетита!