Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) – 300 г
Морепродукты – 500 г
Лук – 150 г
Рис – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Изготовление:
Шаг 1 Отварить рис до готовности.
Шаг 2 Мелко порезать лук.
Шаг 3 Порезать рыбу маленькими кусками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить рыбу и поджарить около 5 минут.
Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
Шаг 7 Добавить морепродукты, как закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минутки.
Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минутки.
Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.
Приятного Для вас аппетита!