Может и не очень удачный в изготовлении, но тем не наименее, весьма смачный супчик.
Ингредиенты на 2,5 л, кастрюлю:
200-250 г. куриного фарша (грудка);
150-200 г. потрошков (печень и сердечки);
1 луковка;
1 морковь;
2/3 стакана вермишели либо остальных маленьких макарон;
растительное масло;
соль-перец;
зелень (укроп).
1. Подготавливаем потрошки: режем и промываем сердечки. Печень режем на 2-4 куска и пока откладываем – ее мы опустим в суп практически в самом конце.
2. сейчас заливаем сердечки 2л. воды и ставим вариться…
3. Тем временем лепим из куриного фарша фрикадельки размером чуток гораздо меньше шарика для <span class="wp-tooltip" title="веб) Может найти находится ли на связи на этот момент узел по обозначенному Интерне-понга и опускаем к сердечкам. Варим все совместно.
4. Пока все варится режем мелко лук и морковку. Обжариваем слегка все совместно…практически минуту-другую. Опускаем все в кастрюлю.
5. Высыпаем в кастрюлю маленькие макароны и опускаем куски печени. Варим на тихом огне все совместно еще минут 7.
Сейчас самое сложное: снимать поднимающиеся хлопья белка (от печени, фрикаделек). совсем прозрачным супчик создать не получится – супы с печенкой хоть и для любителей весьма смачные, но для любителей эстетики – не совершенно.
Зато! Суп выходит оочень смачным!
Готовый суп посыпаем укропом и можно дегустировать.