Ингредиенты
- Курица – кусок
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Пшеничная крупа – 100 г.
- Лавровый листик
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец – по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и выслать назад в бульон.
- Шаг 2 Морковь очистить, порезать кружочками и добавить в бульон. сходу добавить луковку. Когда луковка на сто процентов сварится, вытащить ее из супа.
- Шаг 3 Картофель порезать маленькими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4 Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа обязана отлично развариться, а картофель стать мягеньким. Добавить лавровый лист.
- Шаг 5 Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и отдать супу настояться.
- Шаг 6 Весьма смачно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.
Приятного аппетита!