Давайте разнообразим обед вот таковым увлекательным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Выходит весьма смачно, особенно, моим домашним мысль весьма приглянулась, попытайтесь и вы!
Описание изготовления:
на данный момент расскажу для вас, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп увлекательный, прекрасный и весьма смачный. Для сырных рулетиков пригодится плавленный сыр неплохого свойства, натуральный, он мягенький и непревзойденно размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной либо с иными вкусами, тогда суп станет еще увлекательнее! Пробуйте!
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Супы
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300 Гр (для бульона)
- Вода — 1,5 Литра (для бульона)
- Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
- Перец ароматный горошком — 3-4 Штук (для бульона)
- Плавленный сыр — 100 Гр (для рулетиков)
- Яичко — 1 Штука (для рулетиков)
- Мука пшеничная — 60-80 Гр (для рулетиков)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
количество порций: 4
Как приготовить “Суп с сырными рулетиками”
1. Поначалу необходимо приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо прохладной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Позже удалите специи.
2. Подготовьте продукты для супа.
3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.
4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яичко со щепоткой соли.
6. Добавьте муку и замесите рукою довольно упругое тесто.
7. Расположите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.
8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. По мере необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.
9. Сыр плавленный добавочно можно размазать ложкой по тесту, чтоб он распределился наиболее умеренно.
10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на куски – мелкие рулетики.
11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.
12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!