Ингредиенты:
томатный сок 350 мл
помидоры 3 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
розмарин
масло оливковое
перец темный молотый
соль
Изготовление:
ШАГ 1
Включить для прогревания до 180 градусов духовку, плоды томатов надрезать крестом, перцы разрезать напополам.
ШАГ 2
Разложить на противне овощи, побрызгать их оливковым маслом, надрезы заполнить розмарином, поместить в уже прогретую духовку на третья часть часа.
ШАГ 3
Вытащить розмарин из томатов, удалить с плодов шкурку, помесить их в блендер, измельчить до состояния пюре.
ШАГ 4
Перемешать с томатным соком овощное пюре, подогреть его до кипения.
ШАГ 5
Проварить томатный супчик из печеных помидоров и перцев 5-6 минут.
ШАГ 6
Приправить перцем, солью, влить оливковое масло, перемешать.
Приятного Для вас аппетита!